FC Epe erlebt Einbruch nach der Pause

3. März 2024 ©
Mit hängenden Köpfen standen die Kicker aus den Eper Bülten am Sonntag nach dem Abpfiff im Mittelkreis. Nach der 0:2-Nie ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Arnstädter Abschiede und ein halbes Dutzend

Bischofswerda, Arnstadt, Abpfiff, Oberligist, Arnstädter, Abschiede, Riesenjubel, Meister, Fußball, Dutzend Arnstadt. Fußball-Oberligist SV 09 Arnstadt muss sich Meister Bischofswerda 0:6 geschlagen geben. D... mehr ... 9. Juni 2024

donaukurier.de

TC Rot-Weiß Dietfurt gewinnt umkämpftes Duell gegen TeG Altmühlfranken

Aigner, Gäste, Altmühlfranken, Dietfurt, Hitzhofen, Erfolg, Duell, Doppel, Oberzell, Felix Sie mussten sich beim FC Hitzhofen-Oberzell mit 1:5 geschlagen geben. Den einzigen Sieg verbuchte Sa... mehr ... 13. Juni 2024

heimatsport.de

merkur.de

Pipinsried siegt auch bei Blitz und Donner – Neuzugang mit Freistoß-Doppelpack

Pipinsried, Mathias, Färber, Pause, Doppelpack, Karger, Berg, Donner, Neuzugang, Wörnitzstein Zur Halbzeit führte der FC Pipinsried durch zwei erstklassig getretene Freistöße durch Nico Karge... mehr ... 2. Juli 2024

merkur.de

Sulzemoos hält Löwen „unter zweistellig“ – 1860 dreht erst nach der Pause auf

Pause, Sulzemoos, Löwen, Freundschaftsspiel, München, Vereinsgeburtstags, Profis 1:4 gegen die Profis des TSV 1860 München – der SV Sulzemoos hat sich im Freundschaftsspiel anlä... mehr ... 1. Juli 2024

presseportal.de

POL-PB: Autokorsos nach EM-Begegnung Tschechien-Türkei

Türkei, Tschechien, Autokorsos, Fans, Abpfiff, Begegnung, Westerntor, Mittwochabend, Polizei, Paderborn Paderborn (ots) - (mb) Unmittelbar nach Abpfiff der EM-Paarung Tschechien-Türkei, welche die türki... mehr ... 27. Juni 2024

maz-online.de

Nach Niederlage im Abstiegskrimi: Preussen Eberswalde steigt in die Landesliga ab – der Gegner aber auch

Eberswalde, Preussen, Waldsieversdorf, Abpfiff, Babelsberg, Abstiegskrimi, Buckow, Auswärtssieges, Concordia, Landesliga Trotz des Auswärtssieges des FC Concordia Buckow/Waldsieversdorf 03 beim FV Preussen Eberswalde mus... mehr ... 22. Juni 2024